• Capelli_fieno_greco
    11188
    0

    Uno dei motivi che hanno reso celebre il fieno greco è sicuramente legato al suo possibile utilizzo in campo cosmetico per la cura della pelle e dei capelli.  Questa proprietà è legata alla mucillagine (glicoproteina) contenuta nei semi, che favorisce il rinnovamento delle cellule e di conseguenza ha un’azione idratante, nutriente e rigeneratrice sia per la pelle ...